Пиксель
Пользователь
- Баллы
- 73
- Награды
- 0
- Лучшие ответы
- 0

Описание темы будет заполнено к 25.08.2018
Последнее редактирование:
Что-то подобный делал Essense (Руслан - Russel Crow)В 2019 году данный проект будет платный. (Вход будет) Если успеем открыть до 2019 будет бесплатно.
На нашем проекте вы сможете зарабатывать реальные деньги.
Думаю не так как я.Что-то подобный делал Essense (Руслан - Russel Crow)
Поддерживаю но он всегда фигней страдал )Ну так и надо создавать тему на внешке, ибо думаешь тут кто будет играть на сервере во внешке ? Да и тем более, перед тем как что то планировать, ты запустить свой мод и набери аудиторию - потом уже можно думать о прибыли - ибо если сервер будет с аудиторией в 10 человек, от них ты только уйдешь в минус, фигней страдаешь честное слово =)
У всех свои планы вот и у меня свой план. Если не нравиться не пиши.Ну так и надо создавать тему на внешке, ибо думаешь тут кто будет играть на сервере во внешке ? Да и тем более, перед тем как что то планировать, ты запустить свой мод и набери аудиторию - потом уже можно думать о прибыли - ибо если сервер будет с аудиторией в 10 человек, от них ты только уйдешь в минус, фигней страдаешь честное слово =)
Ты просто не задумываешься что твой план фигня как твои проекты однодневкиУ всех свои планы вот и у меня свой план. Если не нравиться не пиши.