Ask question

Ask Questions and Get Answers from Our Community

Answer

Answer Questions and Become an Expert on Your Topic

Contact Staff

Our Experts are Ready to Answer your Questions

Помогите не получается установить движок IPB

Информация о теме

О теме Здравствуйте, вы читаете тему Помогите не получается установить движок IPB созданную в в разделе Прочее для IPS 4.x пользователем CoolCoder. Эта тема была просмотрена 1 374 раз(а), получила 11 комментариев и 0 очки реакции...
Название категории Прочее для IPS 4.x
Название темы Помогите не получается установить движок IPB
Автор темы CoolCoder
Дата начала
Ответы
Просмотры
Количество реакций
Последнее сообщение Skull

CoolCoder

Пользователь
Регистрация
14.04.2018
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте уважаемые пользователи портала Icoder. Можете помочь мне с установкой движка IPB. скачал я его вот тут
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
. И при установке происходит ошибка, Вот скрин:

Пожалуйста помогите, как исправить :scratch_one-s_head:
 

Admin

Основатель проекта
Команда форума
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
100
Реакции
38
Баллы
35
Сайт
icoder.uz
Лучшие ответы
1
Внутри ' ' стоит неправильная точка . убери её
 

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Проблема в php, а именно в "mysql_*". Переключите на 7 php версию.
 

CoolCoder

Пользователь
Регистрация
14.04.2018
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Проблема в php, а именно в "mysql_*". Переключите на 7 php версию.
Спасибо за инфо изменил версию и тут еще одна ошибка при установке. Нажимаю Start потом пишет вот такую ошибку:

Можете сказать в чем ошибка

да и еще просьба, можете помочь мне при полном создании проекта. Не только по разработки сайта, но и при создании других серверов. :scratch_one-s_head:
 

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Спасибо за инфо изменил версию и тут еще одна ошибка при установке. Нажимаю Start потом пишет вот такую ошибку:

Можете сказать в чем ошибка

да и еще просьба, можете помочь мне при полном создании проекта. Не только по разработки сайта, но и при создании других серверов. :scratch_one-s_head:
Надо установить пароль mysql user'у, лучше нового создать. Создавайте темы в подходящей категории, люди помогут.
 

CoolCoder

Пользователь
Регистрация
14.04.2018
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Надо установить пароль mysql user'у, лучше нового создать. Создавайте темы в подходящей категории, люди помогут.
Вообщето в моем phpMyAdmin есть пароль но его жу нужно ввести при установке так? или же в какой то другой файл
 

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вообщето в моем phpMyAdmin есть пароль но его жу нужно ввести при установке так? или же в какой то другой файл
Ну да, нужно ввести. В ошибке написано что нету пароля.
 

Skull

Пользователь
Регистрация
07.02.2016
Сообщения
262
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вообщето в моем phpMyAdmin есть пароль но его жу нужно ввести при установке так? или же в какой то другой файл
Не проще тебе в гугле вбить как установить форум на опен сервер?

А если вы того тогда вот вам совет.

HTTP: 2 4 +Ngin
PHP 5 6
mysql 5 5
Если 64 битный комп то 64 бит ставь если нет то просто.

Что касается остального удаляешь все закидываешь форум потом заходишь в phpadmin создаешь базу данных
Потом заходишь Установка форума : вот то что написал в бд форума то и вписывай вначале потом ник и т.д
 

CoolCoder

Пользователь
Регистрация
14.04.2018
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ну да, нужно ввести. В ошибке написано что нету пароля.
Можете точно сказать в каком файле и в каком месте его указать

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Не проще тебе в гугле вбить как установить форум на опен сервер?

А если вы того тогда вот вам совет.

HTTP: 2 4 +Ngin
PHP 5 6
mysql 5 5
Если 64 битный комп то 64 бит ставь если нет то просто.

Что касается остального удаляешь все закидываешь форум потом заходишь в phpadmin создаешь базу данных
Потом заходишь Установка форума : вот то что написал в бд форума то и вписывай вначале потом ник и т.д
Спасибо погуглил и нашел подробности. Теперь все работает :wink:
 

Skull

Пользователь
Регистрация
07.02.2016
Сообщения
262
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Можете точно сказать в каком файле и в каком месте его указать

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------



Спасибо погуглил и нашел подробности. Теперь все работает :wink:
Спасибо нажимается виде репутации.
 
Верх Низ