Задавайте вопросы

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечайте

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом по своей теме

Свяжитесь с администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Прошу помощи, я даже без понятий

  • Автор темы Robert
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 3 тыс.
  • Watchers 1
  • Теги
    pawno

Информация о теме

О теме Здравствуйте, вы читаете тему Прошу помощи, я даже без понятий созданную в в разделе Вопросы по Pawn-скриптингу пользователем Robert. Эта тема была просмотрена 2 504 раз(а), получила 12 комментариев и 0 очки реакции...
Название категории Вопросы по Pawn-скриптингу
Название темы Прошу помощи, я даже без понятий
Автор темы Robert
Дата начала
Ответы
Просмотры
Количество реакций
Последнее сообщение Robert

Robert

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Здравствуйте уважаемые форумчани, я бы хотел задать вопрос, незнаю что стало с моим модом, но когда я включаю и захожу туда. После ввода пароля не заходит в игру ( хотя должен быть спаун и выйти диалог авторизации админ пароля ) по сути в Pawno. после ввода пароля должен быть спавн и авторизация админки. Прошу помочь буду благодарен за ранее СПАСИБО!
 
Последнее редактирование:

impuLse #IT

Администратор
Команда форума
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
899
Реакции
447
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Систему авторизации в студию .
 

Robert

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
думаю это не из за авторизации, я так пробовал взял чуть ранее папку сервера, и вставил тот же мод, включил и зашел все было нормально, потом дал рестарт и опять так же без спауна, просто диалог исчез и все
 

impuLse #IT

Администратор
Команда форума
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
899
Реакции
447
Баллы
35
Лучшие ответы
0
думаю это не из за авторизации, я так пробовал взял чуть ранее папку сервера, и вставил тот же мод, включил и зашел все было нормально, потом дал рестарт и опять так же без спауна, просто диалог исчез и все
значит в моде полно багов , или какой-то код неправильно работает .
 

Robert

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
можете ли мне помочь? буду очень благодарен
 

impuLse #IT

Администратор
Команда форума
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
899
Реакции
447
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Robert

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вот последний раз точно незнаю чего добавлял, я думаю из-за системы домов? такое бывает? вот такая ошибка есть если на пример дом покупаю то stock buyhouse должен изменить пикап дома да? а он не изменяет, хотя в stock buyhouse
if(HouseInfo[h][hOwned] == 0){
DestroyDynamicMapIcon(HouseInfo[h][hMIcon]);
DestroyPickup(HouseInfo[h][hPickup]);
AddStaticPickup(1273, 23, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
pickups++;
HouseInfo[h][hMIcon] = CreateDynamicMapIcon(HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez], 31, -1, 0, -1, -1, 90.0);}
if(HouseInfo[h][hOwned] == 1){
DestroyDynamicMapIcon(HouseInfo[h][hMIcon]);
DestroyPickup(HouseInfo[h][hPickup]);
AddStaticPickup(19522, 23, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
pickups++;
HouseInfo[h][hMIcon] = CreateDynamicMapIcon(HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez], 32, -1, 0, -1, -1, 90.0);}}
return true;}
 

impuLse #IT

Администратор
Команда форума
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
899
Реакции
447
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вот последний раз точно незнаю чего добавлял, я думаю из-за системы домов? такое бывает? вот такая ошибка есть если на пример дом покупаю то stock buyhouse должен изменить пикап дома да? а он не изменяет, хотя в stock buyhouse
Значит сама система покупки багнутая отправлять на твой сток другой запрос .
 

Robert

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
от чего же это быть может
 

#Ulan

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
207
Реакции
14
Баллы
25
Сайт
pawno.uz
Лучшие ответы
0
Без понятия , возможно у тя система входа/авторизации багнутая , может проблема в другой системе , скинь сам мод в публику или же тем кому веришь .
P.S: Jeff Hardy , очень знакомый ник , ты разве был админом на проекте games.fishki.uz:9999 ? (Не реклама , Сервер не работает )
 
Последнее редактирование:

Robert

Пользователь
Регистрация
12.03.2015
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
После ввода пароля теперь все нормально! убрал вот эти коды все стало нормально
if(PlayerInfo[playerid][pCar] == 0){
PlayerInfo[playerid][pCar] = 462;}
if(PlayerInfo[playerid][pPhousekey] != 255){
new house = PlayerInfo[playerid][pPhousekey];
caridhouse[playerid] = CreateVehicle(PlayerInfo[playerid][pCar], HouseInfo[house][hCarx], HouseInfo[house][hCary], HouseInfo[house][hCarz], HouseInfo[house][hCarc], PlayerInfo[playerid][pColorOne], PlayerInfo[playerid][pColorOne], 5600);
ChangeVehicleColor(PlayerInfo[playerid][pCar], PlayerInfo[playerid][pColorOne], PlayerInfo[playerid][pColorTwo]);
LockCar(caridhouse[playerid]);
createdcar = caridhouse[playerid];
createdcar++;
new d;
new plname[MAX_PLAYER_NAME];
new name[10];
new surname[10];
format(plname,sizeof(plname),"%s", PN(playerid));
d = strfind(plname, "_");
strmid(name, plname, 0, 1, sizeof name);
strmid(surname, plname, d+1, strlen(plname), sizeof surname);
format(plname, sizeof(plname), "{114D71}%s.%s", name,surname);
SetVehicleNumberPlate(caridhouse[playerid], plname);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pKolesocar]);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pNitro]);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pGidra]);
if(PJ(caridhouse[playerid])){
ChangeVehiclePaintjob(caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pPokraska]);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pSpoiler]);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pBamper1]);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pBamper2]);
AddVehicleComponent (caridhouse[playerid], PlayerInfo[playerid][pNeon]);}}
а что не правильно в этих кодах?
 
Верх Низ