Задавайте вопросы

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечайте

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом по своей теме

Свяжитесь с администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Stress Web 13 + Инструкция установки.

  • Автор темы Hasvord
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 3 тыс.
  • Watchers 1

Информация о теме

О теме Здравствуйте, вы читаете тему Stress Web 13 + Инструкция установки. созданную в в разделе Релизы пользователем Hasvord. Эта тема была просмотрена 2 585 раз(а), получила 9 комментариев и 2 очки реакции...
Название категории Релизы
Название темы Stress Web 13 + Инструкция установки.
Автор темы Hasvord
Дата начала
Ответы
Просмотры
Количество реакций
Последнее сообщение optycrash

Hasvord

Модератор #2
Регистрация
07.04.2017
Сообщения
400
Реакции
367
Баллы
35
Лучшие ответы
0
  • Автор темы
  • Модератор
  • #1
В данной теме я подробно расскажу как установить данный движок.
Stress Web 13 зачастую используется для создания сайтов под игровой сервер Lineage 2.
Но как многие говорили, немного поработав с данными можно перевести и под другие игры, но это не доказано.

Итак приступим.
Ссылки на все программы и прочее будут ниже.


1. В Самом начале нам требуется установить VertrigoServ.
- Установить можно в любое место где вам удобно.
После установки сервера зайдите в папку www в корневой папке сервера, и удалить все файлы.(что-бы папка www была чистой.)

2. Далее вам нужно скачать архив Stress Web 13 (ссылка ниже), и разархивировать всё что есть из папки upload с архива в папку www.

3. Перед тем как приступить к установке движка SW13 нам нужно установить ionCube Loader.
ionCube Loader это набор утилит которые производят кодирование сайта.

1. Выберите раздел Local Mashine.
2. в строке base url укажите:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

3. в строке base directory укажите путь к папке www.

4. После установки сервера и ionCube, можно приступить к установке самого движка.
Для этого нам потребуется перейти по ссылке
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

в Установке вы должны легко разобраться.

5. После установки движка, можно заходить на сайт. (
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
)

6. Как только вы зайдете на сайт, вам выдаст что-то вроде: "Ключ лицензии просрочен.)
Для этого нужно файл key.php закинуть в папку www/config с заменой.

После правильного выполнения всех пунктов, движок Stress Web 13 будет установлен.
Зайти вы можете по ссылке:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!


Файлы для скачивания:

1.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

2.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

3.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

4.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
в папку config.

Автор урока: Hasvord
Если возникнут какие либо вопросы или проблемы, пишите в комментарии.
 

Больше тем этой же категории

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вроде всё описано проще до невозможности, но что делать, если во время установки выдаёт ошибку?
Все поля введены правильно, но он мне выдаёт вот такое вот :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Помогите пожалуйста :icon_sleep:
 

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вроде всё описано проще до невозможности, но что делать, если во время установки выдаёт ошибку?
Все поля введены правильно, но он мне выдаёт вот такое вот :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Помогите пожалуйста :icon_sleep:
php версия? установи php 5.6

P.S. Советую удалить вертриго и установить
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
.
 

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
php версия? установи php 5.6

P.S. Советую удалить вертриго и установить
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
.
Проблема OSPanel в том что я просто не могу установить ionCube. Он мне выдаёт вот такое окошко :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Пробовал просто продолжить, не помогло. Пробовал перезагрузить сервер и так продолжить - всё равно ошибка...
Вот логи :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
 
Последнее редактирование:

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Проблема OSPanel в том что я просто не могу установить ionCube. Он мне выдаёт вот такое окошко :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Пробовал просто продолжить, не помогло. Пробовал перезагрузить сервер и так продолжить - всё равно ошибка...
Вот логи :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
В логах не вижу ошибки.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
попробуйте и отпишитесь.
 

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В логах не вижу ошибки.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
попробуйте и отпишитесь.
Всё заработало как часики, спасибо большое :з
Однако теперь ещё одна проблемка, не могу привязать GameServer и LoginServer.
При включённом сервере на сайте показано что он включён, но статистика не работает...
Может у вас есть какая-то тема с подобной проблемой? А то я чёт не смог найти :с
 

Abnormal

Учитель профи
Регистрация
25.07.2015
Сообщения
381
Реакции
225
Баллы
35
Сайт
mytorrents.biz
Лучшие ответы
0
Всё заработало как часики, спасибо большое :з
Однако теперь ещё одна проблемка, не могу привязать GameServer и LoginServer.
При включённом сервере на сайте показано что он включён, но статистика не работает...
Может у вас есть какая-то тема с подобной проблемой? А то я чёт не смог найти :с
Какая сборка? Есть вариант, как пощёлкать в админке СВ. ( это если вы в базу добавляли sql от движка )
 

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Со сборкой разобрался, по сути пробовал все подряд и кое какой подошёл, но на носу новая проблема...
взял домейн, прописал Алиасы в OP, открыл порты. при входе в других сетей не прогружается шаблон сайта, тобиш картинки и подобное. Пример :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(На скрине через айпи так как при входе с локального компьютера отображается так же как и у других)
Так же при входе в SW он не даёт мне доступ к нему, мол что-то вводится не верно.
Модули :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(MySQL свой, посиму и выключен)
 
Последнее редактирование:

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Со сборкой разобрался, по сути пробовал все подряд и кое какой подошёл, но на носу новая проблема...
взял домейн, прописал Алиасы в OP, открыл порты. при входе в других сетей не прогружается шаблон сайта, тобиш картинки и подобное. Пример :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(На скрине через айпи так как при входе с локального компьютера отображается так же как и у других)
Так же при входе в SW он не даёт мне доступ к нему, мол что-то вводится не верно.
Модули :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(MySQL свой, посиму и выключен)
А зачем тебе протокол https? Не вижу смысла локально запускать на https. Сделай http и будет тебе радость. Картинки и css не подгружается, потому что в настройках скрипта (SW) указан сайт через http.
 

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А зачем тебе протокол https? Не вижу смысла локально запускать на https. Сделай http и будет тебе радость. Картинки и css не подгружается, потому что в настройках скрипта (SW) указан сайт через http.
А можно подробнее? Куда и что жмякать, а то я чайник и немного не понимаю как отключать протокол...
Если вводить
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
- сайт работает, но шаблон пустой
Если вводить
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
- сайт просто не включается либо просто перекидывает на https
Это не с локального компьютера

С моего компьютера заходит через
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
, а с других сайт просто грузится и всё, после чего выдаёт ошибку, мол не удалось получить доступ к сайту

Так же при входе в
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
он меня внутрь просто не пускает, тупо обновляется страничка и всё, хотя логин и пароль введёт верно

При попытке входа в личный кабинет (на самом сайте) не пускает внутрь, сбрасывая всё на капчу, мол не верная
 
Последнее редактирование:
Верх Низ