Добро пожаловать в Forum.iCoder.Uz

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Stress Web 13 + Инструкция установки.

  • Автор темы Hasvord
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 4K

Информация о теме

О теме Здравствуйте, вы читаете тему Stress Web 13 + Инструкция установки. созданную в в разделе Релизы пользователем Hasvord. Эта тема была просмотрена 4 131 раз(а), получила 9 комментариев и 2 очки реакции...
Название категории Релизы
Название темы Stress Web 13 + Инструкция установки.
Автор темы Hasvord
Дата начала
Ответы
Просмотры
Количество реакций к первому сообщению
Последнее сообщение optycrash

Hasvord

Модератор #2
Регистрация
07.04.2017
Сообщения
398
Реакции
368
Баллы
35
В данной теме я подробно расскажу как установить данный движок.
Stress Web 13 зачастую используется для создания сайтов под игровой сервер Lineage 2.
Но как многие говорили, немного поработав с данными можно перевести и под другие игры, но это не доказано.

Итак приступим.
Ссылки на все программы и прочее будут ниже.


1. В Самом начале нам требуется установить VertrigoServ.
- Установить можно в любое место где вам удобно.
После установки сервера зайдите в папку www в корневой папке сервера, и удалить все файлы.(что-бы папка www была чистой.)

2. Далее вам нужно скачать архив Stress Web 13 (ссылка ниже), и разархивировать всё что есть из папки upload с архива в папку www.

3. Перед тем как приступить к установке движка SW13 нам нужно установить ionCube Loader.
ionCube Loader это набор утилит которые производят кодирование сайта.

1. Выберите раздел Local Mashine.
2. в строке base url укажите:
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

3. в строке base directory укажите путь к папке www.

4. После установки сервера и ionCube, можно приступить к установке самого движка.
Для этого нам потребуется перейти по ссылке
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

в Установке вы должны легко разобраться.

5. После установки движка, можно заходить на сайт. (
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
)

6. Как только вы зайдете на сайт, вам выдаст что-то вроде: "Ключ лицензии просрочен.)
Для этого нужно файл key.php закинуть в папку www/config с заменой.

После правильного выполнения всех пунктов, движок Stress Web 13 будет установлен.
Зайти вы можете по ссылке:
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!


Файлы для скачивания:

1.
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

2.
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

3.
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

4.
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
в папку config.

Автор урока: Hasvord
Если возникнут какие либо вопросы или проблемы, пишите в комментарии.
 

Больше тем этой же категории

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Вроде всё описано проще до невозможности, но что делать, если во время установки выдаёт ошибку?
Все поля введены правильно, но он мне выдаёт вот такое вот :
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

Помогите пожалуйста :icon_sleep:
 

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view quote content!

Проблема OSPanel в том что я просто не могу установить ionCube. Он мне выдаёт вот такое окошко :
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!

Пробовал просто продолжить, не помогло. Пробовал перезагрузить сервер и так продолжить - всё равно ошибка...
Вот логи :
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
 
Последнее редактирование:

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view quote content!

Всё заработало как часики, спасибо большое :з
Однако теперь ещё одна проблемка, не могу привязать GameServer и LoginServer.
При включённом сервере на сайте показано что он включён, но статистика не работает...
Может у вас есть какая-то тема с подобной проблемой? А то я чёт не смог найти :с
 

Abnormal

Учитель профи
Регистрация
25.07.2015
Сообщения
380
Реакции
227
Баллы
35
Возраст
30
Веб-сайт
mytorrents.biz

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Со сборкой разобрался, по сути пробовал все подряд и кое какой подошёл, но на носу новая проблема...
взял домейн, прописал Алиасы в OP, открыл порты. при входе в других сетей не прогружается шаблон сайта, тобиш картинки и подобное. Пример :
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
(На скрине через айпи так как при входе с локального компьютера отображается так же как и у других)
Так же при входе в SW он не даёт мне доступ к нему, мол что-то вводится не верно.
Модули :
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
(MySQL свой, посиму и выключен)
 
Последнее редактирование:

Jooo

Пользователь
Регистрация
24.06.2017
Сообщения
201
Реакции
63
Баллы
35

optycrash

Пользователь
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view quote content!

А можно подробнее? Куда и что жмякать, а то я чайник и немного не понимаю как отключать протокол...
Если вводить
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
- сайт работает, но шаблон пустой
Если вводить
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
- сайт просто не включается либо просто перекидывает на https
Это не с локального компьютера

С моего компьютера заходит через
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
, а с других сайт просто грузится и всё, после чего выдаёт ошибку, мол не удалось получить доступ к сайту

Так же при входе в
Пожалуйста, Вход или Регистрация to view URLs content!
он меня внутрь просто не пускает, тупо обновляется страничка и всё, хотя логин и пароль введёт верно

При попытке входа в личный кабинет (на самом сайте) не пускает внутрь, сбрасывая всё на капчу, мол не верная
 
Последнее редактирование:
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу